zorra_azul (zorra_azul) wrote,
zorra_azul
zorra_azul

Тренировочное

Опять вылезла наша проблема. Соегка попустило и опять. Левый повод очень жесткий. А правый совсем пустой. Спецом сфоткала как оно есть сейчас

Повод набран равномерно, спецом меряла. Стоит ровно по стеночке, и вот такая херня. Тренер обнадеживает говорит что намного лучше стало, и что выпрямление дело долгое тем более что ей 7 лет и на ней так криво и скакали. Мышцы неправильно закачались. Но все равно мысли мелькают а справлюсь ли я с таким запущенным случаем? Кобыла то хорошая. Характер золото, но блин сильная, особенно когда выпрямиться заставляют :). И не сильно чувствительная любит на ручках полежать :)
Для себя кроме гимнастики усилить внимание на работу в руках, и гнуть гнуть и гнуть.
Если в начале нашего пути она могла повернуть только шею, то уже начала гнуться и в корпусе.
Направо лучше, это значит левый бок гибкий, но слабый. А правый жесткий. Значит больше усилий на правый бок.По растяжке. Заодно коваля поменяли. Хорошо расчистил мне понравилось. Надеюсь он и дальше будет нас расчищать.
Subscribe

  • (no subject)

    Последним коментарием к вот этому https://evo-lutio.livejournal.com/872816.html письму навеяло:

  • (no subject)

    Копалась в старых фото и вспоминала своих любимчиков. Кобыла Оперативка. Орловская рысачка, в прошлом Барсистка, выиграла приз Накала, потом ее…

  • Тренировочное

    Загадки с постановлением направо решились так просто, что думаешь, где были мои глаза? Виной всему, зубы-точнее зуб. Первое что я сделала при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments